Appareils et accessoires
Bouillon de légumes
Préparation 20min
Total 1h 20min
1500 g
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0 g
Calories
23 kJ /
5 kcal
Lipides
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'aubergine
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe au chou
40min
Potée de légumes
1h 30min
Pot-au-feu de légumes
55min
Bouillon de restes de légumes
55min
Chou farci de tourteau
2h
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Mousse minute à la framboise
5min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min